(關於我們)

                                                    ​

DIAPIA是由鑽石和理想兩個詞結合而來,他是BSG H&B獨特的護膚品牌,

用比鑽石更珍貴的原料和特殊技術製成的健康皮膚護理產品,將創造力和獨特的高質融合,

為全世界的人提供優質的產品 , 特別展望達到一個鑽石級的美麗世界。

 

 

DIAPIA 發現只要能堅持每天使用合適的產品,逐漸從肌膚深層徹底改善。
研發以天然為研發主軸,秉持著安全、有效的理念,持續開發多種獨特的產品。

主要業務於醫學美容及美容專業線之市場開發。公司創立多年來以類醫學之導向及生化高端科技,所生產之商品皆獲得客戶讚賞。

 

                                                             

 

                                                                        

擁有25年的製藥經驗專業知識,bsg建立了健康與美容分銷公司,即BSG H&B有限公司。
BSG H&B一直努力成為全球美容市場最可靠的國際合作伙伴,BSG H&B不斷突破創新更好的產品,對全球美容市場有一定影響力。

確保最好和高質量的護膚產品我們的產品是贏得客戶的滿意和信任的關鍵